domingo, 6 de julio de 2014

Roger Federer vs Novak Djokovic en VIVO, 6 Julio Wimbledon 2014

Roger Federer FEDERER VS DJOKOVIC ONLINE Novak Djokovic
Roger Federer vs Novak Djokovic en vivo y en directo. El tenista suizo Roger Federer (4° de la ATP) y el francés Novak Djokovic (2° en el ranking) se enfrentarán en el partido de semifinales del Masters 1000 de Montecarlo 2014. El partido entre Federer vs Djokovic online se llevará a cabo este Sábado 19 de Abril 2014 (Horario: 15:00 horas España). Ver Federer vs Djokovic en Directo por ESPN, o seguir por internet gratis desdeTenisenvivo.org (marcador).
El serbio Novak Djokovic llega a este encuentro sufriendo más de lo debido tras vencer al español Guillermo García-López por 4-6, 6-3 y 6-1 en dos horas y 11 minutos de partido. Antes, Djokovic ya había vencido a dos españoles más: Albert Montañés (45 minutos) y Pablo Carreño (47 minutos).
Roger Federer, por su parte, hizo lo propio al dejar en el camino al francés Jo-Wilfried Tsonga tras derrotarlo por 2-6, 7-6 (8-6) y 6-1 en dos horas y 26 minutos. El de Basilea intentó sin suerte poder romper el servicio de Tsonga hasta en 16 oportunidades durante los dos primeros sets y y estuvo a dos puntos de perder el partido antes de ganar el tie-break en el segundo. Solo conseguiría el quiebre hasta el 2-0 del tercer set.
Éste será el duelo número 34 entre Djokovic y Federer, donde el suizo domina por un exiguo 17-16. Hay empate 3-3 en sus enfrentamientos en tierra, pero Federer ha ganado los dos que disputaron en estas mismas pistas el 2006 y 2008.
El vencedor de este encuentro se enfrentará el ganador de la otra semifinal que enfrentará al español David Ferrer con el suizo Stanislas Wawrinka.